SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/109 vom 3. Dezember 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.12.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG: Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden im Nachgang zu einem cranio-cervikalen Beschleunigungstrauma. Prüfung der Leistungseinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Dezember 2009, UV 2008/109).